当前位置 >  首页 >> 图片新闻
学院与无为县人民政府全面合作框架协议签约仪式隆重举行
发稿:马家龙 审核:马家龙 发布日期:2015-09-08

1122下午,学院与无为县人民政府全面合作框架协议签约仪式在无为宾馆隆重举行。无为县委书记林绪文,县委副书记、县长张祖武,县人大常委会主任宇正义,县政协主席吴文斌,县委常委、常务副县长方永东,副县长俞林,县长助理、县电线电缆行业协会会长童忠宝和县直有关单位和县职教中心负责人;学院领导陈旭东、徐建平、高武和实验实训中心、招生就业处、校企合作办、继续教育学院、机械工程系负责人刘永、王英、王世友、荣世雄、牛宝林等出席签约仪式。签约仪式由无为县委常委、常务副县长方永东主持。

无为县委书记林绪文在签约仪式上作了讲话,他首先代表县委、县人大、县政府、县政协,对我院来无为参加签约仪式表示热烈的欢迎,对为双方成功合作做出大量工作的人员表示衷心的感谢!随后,林绪文介绍了无为县的经济社会发展情况及面临的困难和挑战。林绪文指出,无为发展的潜力巨大,今后几年将是大发展、大提升的关键阶段,要达到预期的发展目标和效果,主要靠解放思想、扩大开放、全面合作。此次与芜湖职业技术学院的成功合作,正是县委、县政府的所思所求所盼,今天的签约仪式是双方合作的开始,也是双方新的发展起点。通过全面合作,无为必将在学院的大力支持下,在人力资源开发上形成保障,进而促进全县经济社会更好更快发展。预祝双方的合作美好愉快,取得一个又一个丰硕成果,无为将以真诚的态度、自觉的意识,在后期合作中尽全力做好各项工作。

院领导陈旭东在签约仪式上作了讲话,他指出,今天的签约仪式,是无为县和我院本着“优势互补、互惠双赢,资源共享、共同发展”的原则,努力开拓长期稳定县校合作关系的务实举措。近年来,在市委、市政府和上级教育主管部门的领导下,在有关部门的大力支持下,我院各项事业发展取得了显著成就,为地方经济建设做出了积极贡献,成为社会、学生、用人单位信赖的学校。今天,无为县与我院正式签订《合作框架协议》,为我院积极探索人才培养新模式,提升专业服务产业的能力水平提供了新的发展机遇。

陈旭东指出,我院作为一所地方高校,有责任、有愿望,也有信心和能力,坚持“地方性、市场化、技能型、开放式”的发展思路,在与无为县的合作中,不断提高服务水平,在服务中提升我院的办学水平和特色。《合作框架协议》从无为县发展和我院教育教学改革实际出发,在资源共享、产学研合作、技能培训、人才交流与培养、完善区域职教体系、毕业生社会实践和就业、自主招生等方面作了全面谋划,内容丰富,措施具体,前瞻性和操作性都很强。我院将组织相关系部,深入研究《合作框架协议》各项条款的内涵,从招生方式、课程结构、专业设置、培养模式、学生评价等方面,创新工作思路和机制,加强和县有关部门的联系,为进一步提升合作水平作出贡献。

最后,院领导徐建平与县委副书记、县长张祖武签订了《合作框架协议》。学院领导和无为县负责人共同见证了签约仪式。

学院1.jpg学院2.jpg学院3.jpg学院4、.jpg学院5.jpg