当前位置 >  首页 >> 图片新闻
我校与上海捷沪仪器仪表有限公司校企合作基地揭牌仪式隆重举行
发稿:马家龙 审核:马家龙 发布日期:2015-09-08

926日下午,我校上海1.jpg上海2.jpg上海3.jpg与上海捷沪仪器仪表有限公司精密测量技术校企合作基地揭牌仪式在机械工程学院会议室举行。上海捷沪仪器仪表有限公司总经理田勇、美国施泰力华东大区经理徐海东、思瑞测量技术有限公司安徽区经理闫金华,副院长高武及教务处、实验实训中心、机械工程学院负责人出席揭牌仪式。揭牌仪式由机械工程学院副院长戴晓东主持。

田勇首先在揭牌仪式上致辞,他说,上海捷沪仪器仪表有限公司和芜湖职业技术学院校企合作基地的成立,掀开了企业发展的新里程。公司结合高校资源,实行校企合作双赢模式,未来将利用公司的专业知识力量,和学院共同为社会培养专业的计量人才。

高武在致辞中对校企合作基地的成立表示热烈祝贺,希望企业敞开大门,将最新的知识和技术传递给学校,使职业教育能够紧跟市场和技术的发展。学校也将为企业培养更加贴合市场需要的高技能高素质人才。

在喜庆的气氛中,高武和田勇共同为校企合作基地揭牌。同时,捷沪公司向机械工程学院赠送了价值五万元的测量技术教学软件及笔记本电脑。

揭牌仪式结束后,学院领导在田勇的带领下参观了基地内所展示的思瑞三坐标测量机、影像测量仪以及施泰力投影机等仪器设备,双方就产品与技术方面进行了深入的交流与探讨。

上海捷沪仪器仪表有限公司是一家科技型销售服务企业,专业经营计量器材、测控仪器、影像测量仪、质检设备、量具量仪、提供计量测试技术咨询和维修服务,是国内计量质检器材销售业内颇具知名度和信誉度的综合供应商和服务商。