当前位置 >  首页 >> 图片新闻
网络工程学院举办“苏宁云商班”专场宣讲会
发稿:马家龙 审核:马家龙 发布日期:2015-09-08

为拓宽毕业生就业渠道,提升就业竞争力,网络工程学院和芜湖苏宁云商有限公司经多次协商,就双方合作举办“苏宁班”达成一致。近期,网络工程学院在南区大礼堂成功举行“苏宁云商班”专场招聘宣讲会,苏宁云商物流部经理李俊和售后部经理吴胜先后做宣讲,来自网络工程学院2012100多名学生参加了本次宣讲会。

宣讲会上,苏宁公司通过播放公司的宣传视频和PPT展示,让同学们大致了解了苏宁云商的转型和公司发展概况、组织架构、企业文化、管理制度、岗位求及薪资待遇等。物流经理和售后经理分别就自己的工作岗位做了简单介绍接着宣讲会安排了现场提问环节,同学们表现出了极大的兴趣,大家就自己关心的问题向苏宁代表进行了询问:需经多长时间能达到她们的位置?岗位的发展空间如何等问题。苏宁代表针对学生的提问也给出了满意的回答,并就苏宁的用人理念、人才培训管理、员工发展通道与晋升模式做了介绍。现场热烈的气氛还吸引了很多非毕业班学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

宣讲会结束后,苏宁公司就苏宁班招员进行了现场招聘和专项面试,最终近70名毕业班学生获得通过,不久他们将进入苏宁班进行专项培训,而后将在苏宁公司进行实习就业。本次宣讲会为即将毕业的学生提供了良好的实习就业平台。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生的一个重要转折点。通过此次招聘宣讲会,再一次告诫了在校学生要以饱满的热情对待学习,不断提高各项综合素质,才能为今后就业做好准备。不少同学感悟到:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会来临时,只懂得把握是不够的,还须做好必要的准备。网1.jpg

网2.jpg