栏目列表
当前位置 >  首页 >> 图片新闻
我校与蒙牛乳业上海大区校企合作签约
发稿:马家龙 审核:马家龙 发布日期:2015-09-07

7月3日上午10点,我校与蒙牛乳业上海大区校企合作签约仪式在学院南校区生物工程学院会议室隆重举行。蒙牛乳业上海大区行政总经理宋维亮、总经办主任庞孝飞、学校副院长高武、实验实训中心主任刘永、校企合作办主任王世友及生物工程学院院长杨靖东、党总支书记季慕寅出席签约仪式。生物工程学院相关专业教研室主任以及部分专业教师参加仪式。签约仪式由校企合作办主任王世友主持。

签约仪式前,生物工程学院杨靖东介绍了生物工程学院与蒙牛集团校企合作的背景及取得的合作成果。高武与宋维亮分别代表校企双方签署了合作协议书。宋维亮代表企业方讲话,他首先对校方一直以来给予公司的人才、技术的支持与帮助表示感谢。他详细介绍了此次上海大区签约深度合作的背景以及公司近期拓展的新业务、发展方向以及公司对于校企合作人才培养工作的整体思路与阶段性计划。

随后,高武代表校方发表讲话,他首先对近年来生物工程学院与蒙牛乳业集团开展的扎实有效、成果卓著的校企合作工作给予了高度肯定与赞许。并就学校层面对于校企合作工作的政策制度、取得的成果及合作工作新的发展机遇与挑战给出了详细解读,并希望校企双方开拓创新,不断深化、落实校企合作培养人才的各项共同目标,为企业的发展提供更广阔的人才培养平台,为学校向高水平大学建设迈进奠定坚实基础。

签约仪式结束后,校企双方赴生物工程学院新建成的酒类发酵生产车间等参观考察。

559638670b726.jpg