我校与北京三浙文化传播有限公司举行校企合作框架协议签约仪式
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2024-04-28

4月26日下午,学校与北京三浙文化传播有限公司校企合作框架协议签约仪式在园林园艺学院会议室举行。北京三浙文化传播有限公司董事长项洪斌、芜湖温州商会会长李定忠、芜湖温州商会书记王飞来、北京三浙文化传播有限公司项目对接中心执行副总裁王新,芜湖市原运管处处长高发荣、 芜湖市鸠江经济开发区党工委原书记林亦斌,校党委委员、纪委书记罗珊红,党委委员、副院长朱志国,校企合作处、人力资源处及相关二级学院负责人参加签约仪式。

罗珊红在欢迎致辞中介绍了学校办学基本情况。她指出,学校正处于双高建设和职教本科创建的关键时期,校企合作、产教融合,一方面推动学校改革创新和提质增效,充分彰显学校服务企业、服务社会、服务安徽高质量发展大局的使命担当,另一方面赋能企业,形成优势互补、人才共建、过程共管、资源共享、责任共担、业绩共赢的长效合作机制。

项洪斌介绍了北京三浙文化传播有限公司的发展状况以及公司在平台搭建、资源整合、文化传播、品牌运作、聚贤引智等方面取得的成绩,表示今后将校企合作内容夯实、合作模式创新等方面进行探索,实现资源精准高效对接。

朱志国希望在校企合作过程中,北京三浙文化传播有限公司充分发挥在京资源优势,深度参与学校办学、科研、社会培训等,以更高层次、更宽视野、更多维度推进全方位、多层次合作,学校也将进一步探索多元参与、多元共育、多元共赢的校企合作新模式。

朱志国与项洪斌代表校企双方签署校企合作框架协议。与会人员就校企合作、人才培养、乡村振兴、创新创业等方面展开了深度交流。(文/王万梅 图/荣家浩 审/王世友)