六安职业技术学院来我校调研交流
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2024-01-16

近日,六安职业技术学院汽车与机电工程学院院长韩士萍一行5人来我校调研交流市域联合体建设,我校校企合作处及相关二级学院负责同志参加调研座谈。

校企合作处王世友对韩士萍一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校基本办学情况,分享了我校与芜湖经济开发区、奇瑞控股集团联合申报首批国家级市域产教联合体的做法。韩士萍对我校的经验分享表示感谢,她高度评价了我校校企合作工作取得的突出成绩,并希望与我校进一步加强交流与合作。双方还就国家级市域产教联合体项目申报、运行模式、平台搭建及体制机制建设等情况进行了深入交流。

成功获批全国首批市域产教联合体,是我校2023年产教融合、校企合作工作一项标志性成果。在今后一段时间内,学校将以联合体建设为重心,加强与兄弟院校的合作交流,持续深化联合体运行管理体制机制建设、促进成果转化,为服务区域经济贡献更大力量。(文、图/王昌楠 审/王世友)