校领导一行赴北京广慧金通教育集团调研交流
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2023-12-08

12月5日,学校党委副书记、校长高武,副校长刘育红应邀赴北京广慧金通教育集团调研交流。校企合作处、应用外语学院等相关院部负责人随行。交流期间,校企双方就进一步深化合作进行了深入的座谈,并签署了新一轮合作协议。北京广慧金通教育集团董事长焦殿成、副总经理付晓军、马强等出席会议。

焦殿成代表北京广慧金通教育集团热烈欢迎学校领导一行的到来,并向与会来宾详细介绍了公司的发展历史、规模、师资力量、校企合作成果及教材研发等方面的情况。高武高度赞扬了焦殿成董事长“怀揣民航事业、情系学生发展”的办学情怀,对北京广慧金通教育集团驻芜湖职业技术学院团队在人才培养、专业建设、实习就业等方面做出的努力表示赞许。

高武就学校近几年来的发展业绩和办学成果向企方做了全面的介绍。学校作为国家首批示范高职院校和安徽省唯一一所国家“双高”校,近些年从学院办学规模到办学质量都取得了跨越式发展。今后,学校将继续携手北京广慧金通等行业龙头企业,充分开展合作,积极发挥双方优势,共建产学研一体化合作平台,推进校企融通机制改革,共同为中国民航业的现代化发展培养更多高素质、高技能人才。

与会双方一致表示,希望进一步秉持“共建、共育、共享、共融”的合作理念,深化产教融合,全方位多层次拓展双方合作的新领域,持续书写校企合作典范新篇章。(图、文/金海 审/王世友)