校领导带队赴滁州职业技术学院考察交流
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2021-11-19

11月16日,副校长刘育红率校企合作办公室赴滁州职业技术学院考察交流,学习安徽滁州职业教育集团先进经验。滁州职业技术学院党委委员、校长助理、滁州职教集团秘书长穆松,滁州市教体局职成科负责人、滁州职教集团职业院校合作委员会副主任蒋新华,滁州职教集团副秘书长、招生就业处副处长周多道热情接待。芜湖市教育局职成科科长戚梅陪同考察。

双方就两市历史文化、经济发展等市情,两校发展历史、办学理念、办学特色和办学成效等方面进行了简要介绍。重点就安徽滁州职业教育集团作为全国“第一批示范性职业教育集团(联盟)培育单位”、“安徽省示范性职业教育集团立项建设单位”先进经验和芜湖职业教育联盟理事会成立大会筹备、下一步工作安排等方面进行了深入交流。

刘育红对滁州职教集团的热情接待表示感谢,希望通过此次交流,能够进一步促进两市、两校加强合作,共同探索职业教育发展新方向,推动全国、全省职业教育大会精神落地落实,服务我省现代职业教育高质量发展。(文、图/王昌楠 审/王世友)