辽源市政协来我校开展产教融合专题调研
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2021-09-16

9月15日,辽源市政协教科卫委许威一行来校调研。芜湖市政协副主席梁清宇,市政协教科卫体委副主任张兆溶,市教育局副局长周自强,学校校长高武,副校长刘育红,校企合作处、材料工程学院、经济管理学院相关负责人陪同调研。

高武代表学校对辽源市政协一行的到来表示热烈欢迎,介绍学校校企合作、产教融合基本情况。他指出,校企合作是高职院校发展的必由之路,通过建设现代产业学院、引企入校等举措提高办学成效、夯实办学内容、拓展创新模式。

许威一行对学校在落实产教融合的做法及所取得的成绩给予充分肯定,并表示希望能够从此次考察交流中获取产教融合经验、激发创新创造灵感,挖掘职业教育潜力。

考察团先后参观了芜湖中一检测中心研究院、京东校园实训中心、阿里巴巴数字商学院。(文/何婉贞 图/王昌楠 审/王世友)