芜湖迪科数金科技有限公司运营总监李乐一行来校洽谈
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2021-09-07

9月7日,芜湖迪科数金科技有限公司运营总监李乐一行来学校考察交流。副校长刘育红,校企合作处、经济管理学院、网络工程学院相关负责人参与接待。

刘育红介绍了学校的历史沿革、办学定位、办学规模、专业设置、办学成绩等方面情况。她强调,近年来国家重视职业教育,着力打破职业教育天花板。职业教育作为类型教育,与普通教育具有同等重要的地位。2021年3月,学校将“努力实现专、本(硕)一体,奋力建成具有世界影响、全国一流的高水平应用型芜湖职业技术大学”的奋斗目标,写入芜湖市“十四五”规划。学校将继续坚持走产教融合、校企合作之路,提升服务地方经济社会发展能力。

李乐介绍迪科数金作为服务于金融领域的企业,通过大数据和人工智能应用技术为金融机构提供信贷风控的技术、产品、运营及整体解决方案。他强调金融服务不断向专业化发展,人才培养特别是专业型人才培养至关重要。因此,迪科数金希望能够与学校建立常态化的校企合作关系,未来能够在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务等方面开展深入合作。

双方达成初步合作意向,并就开展下一步具体合作进行深入充分交流。