安徽凯密克企业管理(AC)咨询有限公司给我校送来感谢信
发稿: 审核: 王世友  发布日期:2021-09-06

日前,为感谢学校在人才培养、专业共建、实验实训室共建、奖助学金和奖教金设立、双挂双派、师资提升、项目和课题申报、社会培训方面所做出的努力,安徽凯密克企业管理(AC)咨询有限公司专程给学校送来感谢信。

学校自2021年4月与安徽凯密克企业管理(AC)咨询有限公司建立战略合作关系以来,学校领导高度重视该项合作项目,精心谋划、统筹安排。学校校企合作办、继续教育学院、科研处、创新创业学院等行政部门及相关二级学院通力协作,密切配合,在企业新型学徒制项目、横向课题和师资双挂双派方面取得了丰硕的成果。其中学校继续教育学院与安徽威奇电工材料有限公司开展“企业新型学徒制”项目受到弋江区领导的好评,项目第一批奖励资金预计将于9月到达。

产教融合、校企合作是职业教育发展的必由之路,对于促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接、全面提高教育质量、扩大就业创业、推进经济转型升级、培育经济发展新动能具有重要意义。学校将不断探索、创新校企合作模式,为更好地服务地方企业,助力芜湖经济社会发展作出积极的贡献。