栏目列表
当前位置  > 新闻快讯
我校与达尔智能和伯特利签订校企合作协议
发稿:沈克军 审核:王世友 发布日期:2018-12-24

 12月21日下午, 我校与安徽达尔智能控制系统股份有限公司、芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司校企合作框架协议签约仪式在学校南校区行政楼1112会议室举行。安徽达尔智能控制系统股份有限公司董事长杨潘 、芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司人力总监袁永涛、芜湖市总工会主席助理吴小新等,学校校长高武、副校长孙晓雷,校企合作处、汽车工程学院、网络工程学院和电气工程学院相关负责人参加签约仪式。签约仪式由校企合作处处长王世友主持。

图片1.png

 高武在致辞中介绍了学院的基本情况和近几年来取得的成绩。他指出,长期以来,学校积极主动谋求与知名企业、骨干企业建立校企合作关系,深化产教融合,共同培养高素质应用型、技能型人才,与达尔智能和伯特利签订校企合作协议,将有助于推进校企产学研深度融合,提升协同育人水平;有助于校企充分发挥各自优势,在推动人才培养、师资队伍建设、技术研发与应用等领域合作,校企双方将实现互惠多赢、共同发展、共生共长,为服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

图片2.png

    安徽达尔智能控制系统股份有限公司董事长杨潘、芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司人力总监袁永涛分别代表企业致辞,介绍了企业发展历程、取得成绩及校企合作基本构想等。芜湖市总工会主席助理吴小新见证签约仪式并致辞。

图片3.png

    此次校企合作协议签订,为我校产教融合、校企合作注入新的内涵、增添新的动力。 (文、图/陈明锦   审/王世友)