栏目列表
当前位置  > 新闻快讯
我校与埃夫特智能装备股份有限公司签订校企合作协议
发稿:沈克军 审核:王世友 发布日期:2018-12-21

1220日下午,学校与埃夫特智能装备股份有限公司深化产教融合、校企战略合作签约仪式在学校南校区行政楼1112会议室举行。埃夫特智能装备股份有限公司董事长兼总经理许礼进、销售总监李勋、教育行业总监陈适等,学校校长高武、副校长孙晓雷及信息工程学院、汽车工程学院、电气工程学院、机械工程学院相关负责人等出席签约仪式。签约仪式由校企合作处处长王世友主持。

高武对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对埃夫特与学校长期合作表示感谢。高武介绍了学校专业设置、人才培养、招生就业、校企合作等方面基本情况,强调学校在服务地方产业发展过程中,践行总书记提出的深化“产教融合 校企合作 工学结合 知行合一”思想,更加突出注重理论加实践教学,更加关注企业发展需求,今年以来签约单位量大幅度提高。

 1.jpg

埃夫特智能装备股份有限公司董事长兼总经理许礼进发表了热情洋溢的致辞,感谢学校培养了很多优秀人才,对芜湖经济做出了巨大贡献,并表示在以后的合作中为学校提供人力和物力等方面的支持,共同培养人才,促进产业发展。

双方在充分交流校企整体合作方案之后,孙晓雷和许礼进分别代表校企双方签订战略合作协议。

本次校企战略合作签约的成功举行,为芜湖职业技术学院和埃夫特智能装备股份有限公司双方进一步的合作奠定了坚实的基础,双方将共同推动学校和企业整合优势、共享资源、加强交流、共同发展。

2.jpg

    校企双方建立战略合作伙伴关系,共同打造“埃夫特智能制造学院”,建设智能制造、工业机器人技术专业,培养高端智能制造、工业机器人技术技能人才,为芜湖战略性新兴产业发展和埃夫特战略发展提供智能制造人才支撑和智力支持。

3.jpg

芜湖市广播电视台新闻综合频道就校企合作问题采访了孙晓雷。  (文、图/陈明锦 审/王世友