栏目列表
当前位置  > 新闻快讯
我校与科大讯飞签订框架协议
发稿:马家龙 审核:王世友 发布日期:2018-12-03

20181129下午, 我校与科大讯飞校企合作框架协议签约仪式在合肥科大讯飞A1楼举办。科大讯飞智慧城市BG副总裁姜殿洪、副总经理胡孟明等,我校校长高武、校企合作处处长王世友、生物工程学院书记季慕寅、 信息工程学院副书记朱建平等参加。

image002.jpg

姜殿洪介绍了科大讯飞发展历程及校企合作的基本情况,他认为校企合能充分发挥双方优势,资源能得到有效整合,他期待与我校共同构建产学研的创新体系。

高武校长简要介绍了学校基本情况和办学成果。他表示,与科大讯飞的合作共建,将开创双方之间高度融合、协同育人、强强联手、共赢发展的新局面。本次签约标志着校企双方在共同培养具备相关专业基础知识,良好职业素养,较强实践技能的应用型特别是人工智能人才,为更好地服务芜湖及安徽经济和社会事业发展方面达成共识。

image004.jpg